笑餍如花。

急问、胎儿今天晚上动得特别厉害、

今天就是预产期了、最近也一直没什么动静、但是今天晚上从吃了晚饭开始胎儿在肚子里动得特别厉害、一直2、3个多小时都没停过、以前都没有这样的情况、动的幅度也很大、但是又没有伴随有腹痛、破水、见红等症状、这是怎么回事?

我刚才去医院了、听了胎心、医生说胎心还可以、
但是一直到现在胎儿还是一直动、
而且动时有时还牵扯一股一股的腹有点痛、

tangyuanmamizhao

胎儿活动都是正常的,动的频繁证明你的宝宝很活泼的,这个没事,我当时怀孕的时候也是,不只是自己能觉到宝宝动,连我旁边的人都能看得到,有一点儿腹痛你一定要注意了,以前宝宝动时有没有这种情况,你要分析一下是宝宝动的时候牵扯的你的肚脐疼还是你的肚子疼,如果是肚子疼那证明要生了,不过已经到预产期了,最好做个B超看一下羊水的情况,千万不要小看了这个问题,如果今天没有去医院做,明天一定要去做个了超.

恬猪猪

现在还老动么?宝宝要出来吧?哈哈。不过如果还这么频繁的动的话还是去医院测个胎心比较好,以免有宝宝缺氧的情况。别紧张,放松心情,你紧张,宝宝也跟着紧张。

Ling-lui

宝宝应该快要出来与你见面了.

♣奇奇宝贝

如果宝宝动的中间频率间隔时间短的话,可能要出声了,准备好住院的东西,以备随时出发。

Baby紫馨

建议宝妈还是去检查一下。看是不是缺氧

鑫鑫123456

胎儿突然动的频道是缺氧的表现,亲去医院检查下吧

晨曦物语

按时产检,胎儿一下子动的频繁的话,怕是缺氧了,最好去医院看一下比较放心。