笑餍如花。

想催产有影响吗?

预产期到了、从这个月一开始就随时担心会生、但是一直都没有反应、这两天阴道的分泌物很多、脚也很肿、每天都感觉人不是很舒服、我想既然胎儿已经成熟了、是不是可以去催产呢、但是婆婆他们担心会不会有影响、

yehc123

我当时也像你这种情况,我在保健院做产检的,那里医生叫我打催产针,但我到二院去检查时,随便叫医生给我打催产针,二院的医生就说不是人人都可以打的,如果打了还起不到作用的话,那就更麻烦了,而且大人又辛苦,所以后来我就直接做剖复产了。

恬猪猪

还去去医院咨询一下给你产前检查的医生,他对你的情况更了解些。我觉得是可以的,因为我37周时候生的,医生说可以打催产素催产,但我后期妊高症,所以还是剖腹产了。

Ling-lui

打催产素对宝宝不会有影响的.我就是打了催生素催产的.
在打催产素的时候医生会一直进行胎心检测,如果有异常,医生会做出相应处理.

liyali1981

预产期过后两周都算正常你如果想现在分娩也行但是必须确定宝宝没有严重脐绕颈不缺氧你本身骨盆条件适合阴道分娩否则需要听大夫的

linqianvwang

催产针打了不好
我嫂嫂打了后来还是生不下来 还不是只有剖腹产