yuying2ni

怀孕19周胎动

到今天怀孕19周多点,前几天宝宝每天动的比较多,前天去参加朋友婚礼放了很多鞭炮,到今天为止宝宝胎动有点少了,鞭炮声对宝宝有影响吗?急......

yu198663

有影响的,它会受到惊吓!我怀孕时,也有过这样的经历,宝宝胎动会少点,不过没有关系的,过一段时间它就恢复了!因为小宝宝在肚子也是分敏感不敏感的!如果你实在不放心那就去医院做个听胎音