ZHANGYING810930

为什麽有时吃母乳就哭,喝牛奶就没事?

孩子有时吃母乳吃一口哭一次,还要哄着!吃牛奶就没事,是用奶瓶奶就冲吗?

Ling-lui

你的奶水不充足吧,宝宝吃一口没一口的,又费劲,他当然要哭啦.
妈妈可以吃些下奶的食物啊.花生煲猪脚就不错,要连着吃一个星期.

lilili502

是不是妈咪的奶水不足啊,宝宝吸起来费劲就不愿意吃了

或者宝妈不要吃一些辛辣的食物哦

lihan791127e

是不是妈咪的奶水不足啊,宝宝吸起来费劲就不愿意吃了。我的奶水就不够。宝宝也是哭