mjk7883

关于补钙~~

请问各位妈妈们怎样帮宝宝补钙呀?是吃完奶吃,还是吃完再吃奶~要隔多长时间呀?还有鱼肝油了??

蓝色桃

我家孩子是上午 7点吃奶,9点AD,12点吃奶,2点吃钙片4点再吃东西.
反正就是间隔2小时,我也不知道这样对不对,不知道其他妈妈们是怎么给孩子吃的,学习学习!

菲菲小公主

一般是在喂奶前吃的,我们吃的伊可欣鱼肝油,不错的,一天一粒

han530

宝贝太小就不能直接补钙的,可以吃鱼肝油帮助钙吸收.
妈妈可以被钙,及多吃含钙高的食物

佳悦

鱼肝油可以很钙一起吃,但是早上服用鱼肝油,晚上服用钙比较好,夜间钙容易吸收.吃鱼肝油和钙最好在饭后一小时服用