Baby200816

请问准妈妈们孕妇补钙吃什么好啊

请问准妈妈们孕妇补钙吃什么好啊.听说液体钙比固体钙片吸收效果要好,不知什么牌子的钙好?我现在吃的是万基液体钙软胶襄不知道好不好?

babyat82

中国人在孕期一定得补充钙片,平时还要多吃含蛋白质和钙质多的食物,主要是鱼和蛋,鱼汤,骨头汤等,但不要只靠骨头汤,所含钙其实很低的,再就是不要盲目进食太多,如垃圾食品,诸如薯片,太多的饼干,炸饺子等这些会阻碍人体吸收有价值的营养,其次就是脾胃的功能要调节好,才能更好地吸引食物中的营养。

fancy0309

我从怀孕开始用的一直是惠氏的玛特纳,可以补充孕妇所需的23种维生素,当然也包括叶酸,还有钙,而且我觉得还挺容易吸收的,因为我到七个月了,还没出现过任何不适的现象

ZXY20080826

还是从食补最好,多喝骨头汤,吃炸小鱼,小虾.

阿小宝

钙片要吃,食物中去摄取更重要。妈咪奶粉要喝,然后滚骨头汤时滴几滴醋加强钙质的吸收。最好饮食均衡,要拼命吃,宝宝出来才会好胃口。

☆妍妍☆

我吃的是迪巧.你可以每天吃点虾皮,骨头汤,很补钙的.

BAIXINZHEMAMA

我吃的钙尔奇。不过建议还是食补更好些,多吃虾皮紫菜