xubibi

睡眠会多吗?

我宝宝快15个月了,他现在每天的睡眠差不多是14个小时,分别上午1到2个小时,下午也是.晚上9点左右睡早上7点左右醒来,这样的睡眠会多吗?

三宝妈妈

一般6个月以内的婴幼儿,每天睡15-20小时;至1岁以内,每天睡13-15小时;2岁时每天平均睡12-14小时,小学年龄阶段每天睡眠仍不少于10小时

提问者对回答的评语:知道了!

傻虫

这位妈妈不用担心的,你家宝宝的睡眠是很正常的。一般15个月的宝宝每天睡眠时间为14~15小时,白天睡1~2次。

woaibaobeinini

不多不多拉,你家宝宝和我家宝宝一样拉,我宝宝也是15个月了.和你家宝宝作息时间一样的.不用担心这是正常的,睡觉可以长个子呢.