babyat82

怎么预防电脑辐射的影响?

听说怀孕前三个月特别不能用电脑,现在不止三个月了,我就是在前面那三个月上班天天用电脑,听说会影响BB的听力的,还有电磁炉,有点担心,现在要补充什么营养来预防呢?

alpsevian

电脑正面辐射不大,没有侧面后面大。所以如果家里只有一个电脑还好。

如果在班上,要看你工作环境电脑多少,都在什么角度。另外要看你用电脑多长时间,如果超过2,3个小时就不太好了。

我怀孕的时候每天都会用一段时间电脑,有穿防辐射服,这东西不一定有多有用,但是多少会让自己安心些。建议楼主也穿一件!

其实最要注意的是手机!一定要远离。一定要用的时候,应等接通后在贴近耳边。而且电视也有很强辐射。都要小心。。

补充一句,我怀孕的时候也和楼主一样担心辐射,饮食什么的不当会影响到孩子。结果孩子各方面都很健康。所以如果问题不大的话,保持个好的心情最重要,对你和孩子都好。

nnangel

现在3个月了,建议去医院做各项检查以消除顾虑。还有如果用电脑建议去买件反辐射服装,专门针对孕妇设计的衣服。现在开始要加强营养了。建议去书店买本孕妇餐的书。祝你健康(*^__^*) 嘻嘻……

苏睿妈

有防辐射的衣服,食用具有...油菜、青菜、芥菜、卷心菜、萝卜等十字花科蔬菜,还有海带都不错的。

maizimom

穿防辐射的衣服,另外你不用担心,没有问题的,当初我也有过这样的担心,不过现在宝宝很健康!

janinazhu

买防幅衣,不过有没效果就不知道了呵呵,我怀宝宝一直都没用过,而且还天天用电脑,看电视,现在宝宝很健康很可爱的