septembergood

昨天B超,胎儿真的没救了吗?

49天的时候去做了B超,孕囊与宫壁分离1.2CM,之后就听医生的话吃保胎药并卧床两周。
两周后,也就是昨天(刚9周)我又到医院复查了,这回查的阴道内B超,结果另我心都凉了!B超结果显示3.5X3.5X2.0CM,孕囊见少许胚芽,无明显心博。诊断结果:早孕(过期流产?)
天啊,医生建议让我当场就做人流手术!真的没希望了?医生说我如果继续保希望也渺茫!

rabbit1004

一般孕50天左右就应该可以探到胚芽搏动
你都已经60多天了,胚胎发育是不好的,最好还是尽早处理,因为稽留流产拖久了更不好处理
不要太伤心,这个确实不要强求,年轻就有希望啊

提问者对回答的评语:今天下午去办住院。。。

nnangel

建议还是听医生的话,下次好好注意。祝你健康。

A134317

不是你的就不是你的,不要太强求。听医生的话吧!养好身子等待下一个宝宝的到来。

letongmama

这是一种优胜劣汰,说明这个孩子不够优秀,即使勉强保住了,以后还不一定是否够健康,所以还是听医生的话.把心态放好,加强锻炼,用良好的心态和体魄去迎接属于你的新生命!

阿小宝

命里有时终需有
命里无时莫强求......

maizimom

听医生的吧,如果继续下去,对你和肚中的宝宝都是一种伤害