yindoudoumama

关于吃奶问题

女儿九个月了,刚开始吃旭贝尔奶粉,其奶粉泡沫很多的,在吃奶嘴时会发出唧唧的声音,还会看到奶瓶口处在打泡泡,换了奶嘴也一样,是不是空气进去了,有没有影响,各位MM有没有这样的问题,是不是正常的呀

Tony0418

应该是奶粉的问题吧,妈妈可以咨询一下奶粉的厂家,看看是不是有这种情况。

提问者对回答的评语:谢谢,我会去问问

nnangel

会不会是奶粉的事情呢,我家宝宝没有这样的情况,吃的是阳光宝宝的奶粉,有的奶粉泡沫就是很多,如果宝宝不厌就可以,如果宝宝厌那就换一种牌子的奶粉试试。祝宝宝健康。