Happy子墨

发烧对胎儿的影响

您好,我在22周时咳嗽,认为多喝些水就可以了,可23周时突然发烧,最高39度,到妇产医院打了柴胡,开了先锋,整一天烧就完全退了,但还是咳嗽,不知这样是否对胎儿有影响,谢谢!

lirain

一般来说,孕中期普通病毒感染对胎儿的影响会小一些,用药按产科医生的指导选用对胎儿无危害的药物,定期做孕期检查,监测胎儿的发育情况。