zjlcc

帮帮忙!不知宝宝为何会这样?

我家宝宝出世两个星期了,从出世第四天直到现在,喉咙里总感觉有痰似的,然后平时呼吸与睡觉时鼻音很重,特别是喝完奶后感觉特别明显,很担心耶~

菲菲小公主

宝宝刚出生,喉骨没有发育完全,就会感觉像有痰一样,到宝宝慢慢长大就好了这和喝奶粉,上火都没关系的.对了,注意补钙,这种现象就会早点消失.
当然实在不放心还是上一趟医院,检查一下

天使小恶魔

可能是寶寶在出生的那天醫生沒有給寶寶吸乾淨痰,還有就是可能是你家的寶寶喉嚨發育不全,最好去醫院看一看比較放心,一般的話是沒事的,寶寶大一點就好啦,願;寶寶早康復