md520

老婆怀孕了,同时肚子会轻微的疼痛

患者性别:女
患者年龄:20
问题描述:爱人最后一次月经是10.31来的.12.8确诊怀孕,这两天腹部会有轻微的疼痛.正常吗?会不会流产?现在能做B超了吗?怀孕有43天了..

elin_lf

看是什么样的疼痛,很多孕妇初孕都会疼的。我当时在三个月前都会有轻微的疼痛,是那种盆骨撑开的钝痛。如果是其他的那种比较尖锐的疼痛,最好是就医。

栩淳妈

有轻微的疼痛就得非常小心了,必要时要卧床养胎,LZ还是先去医院检查一下,听听医生的建议吧,我那时候就是卧床一个多月养胎的.

fitalina

要小心,最好上医院看看,四十多天可以BC了,我当时四十天就BC了要确定是宫内还是宫外。