ting213515

一个半月不喂奶也想保持有奶行吗?

您好!
因为我的工作关系,宝宝40几天后我就停止给她吃母乳,我想过一个半月又给她吃母乳,请问有什么好方法保持这段时间都有奶呢?如果过了一个半月她不肯吃我的母乳了,我又该怎么办?

☆颢颢宝贝

应该可以的,那唯一的办法就是用吸奶器把奶吸出来,或者让别的宝宝吃,这样奶才会有,如果不管的话,一个礼拜左右奶就会回去了
宝宝一般不会不认母乳的,孩子都有恋母情结的,如果她现在一直吃的都很好,以后也会爱吃的,只是你的奶量可能会有所减少
现在孩子还小,你在饮食上也要注意一些,可以吃些发奶的东西,一般二三个月以后奶就不好发了
祝你开心宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢!

汐汐妈咪

唯一的办法就是,你每天必须把奶挤出来放到奶瓶里,然后再给宝宝吃。不挤出来,奶就没有了,就回去了。

菲菲小公主

每天按时把奶用吸奶器吸出来。如果到时宝宝不爱吸母乳的话也可以采取把奶吸出后装在奶瓶里喂给宝宝吃,可能宝宝会接受的

fuyuezhu

用吸奶器把奶吸出来