jastyne

右侧乳房位于乳晕感觉到疼痛,这是为何

今天给宝宝喂奶的时候感觉到右侧乳房就在乳晕那儿感到有疼痛,而左侧的乳房却没有这样的感觉?这些疼痛是不是因为喂母乳不当而产生的?会不会对妈妈不利或者这些疼痛是因为什么其他因素???而且我最近也很郁闷烦心,婆婆动不动就说宝宝喂不饱,一直急着用奶粉喂养,我和她沟通说先让宝宝吸吸母乳,她就是有点不高兴,还说什么就那么一点点的奶!!!!

SU1980

你感到疼痛的原因是因为你奶涨得太久时间,而且没有让宝宝完全吸空就会这样的.我也试过,我那时痛得连碰一下也想哭,但只要给宝宝多吸痛的一边,而且再用吸奶器吸空奶就好了.还要多按摩一下.
如果你奶少的话,多喝汤就好.用木瓜煲花生和鸡爪很有用的.而且一定要让宝宝多吸,就算没有什么奶也要让宝宝吸,这样可以吸顺我们的乳线,奶慢慢就会多了.

我自己就有试过,奶不多急得不得了,后来多喝汤就好了.希望对你有用

GZX1314520

你的奶水好吗,是不是不够宝宝吃的啊!出现的问题是不是乳腺不通啊!建议去按摩一下,找催乳师可以。

菲菲小公主

是不是一边多喂?还有妈妈千万不要生气,不然对自己和宝宝都不好,婆婆不用是她的,如果实在不行回娘家住

zjlcc

我的子儿出世十五天了,我的奶水也不多,我婆婆也像你婆婆那样的语气常在我耳边唠叨,老公又不在身边,有时听得心里好难受哦,奶水少我心里也着急呀,唉,婆媳相处这一历史难题!唉唉~~ 现我每天都喝很多很多的汤与多给宝宝吸,渐渐的奶水也多些啦,现都是混合喂奶给宝宝,白天吸我的,晚上就冲牛奶!放松心情,就让一切顺其自然!