cheng275

谁来告诉我啊

老婆怀孕3个半月了.晚上的时候ML为什么隔天早上小便会流出一点点血.而已血颜色淡淡的.
谁来告诉我下啊.宝宝会怎么样吗?

SU1980

如果有一点点血,有很多原因的.有可能是先兆流产.应该马上去医院看一下.怀孕时期要ML要注意体位,而且要轻.可以看一下相关的资料.网上都有看的,但我个人觉得.可以少就尽量少吧.一年也很快过的.只要看到宝宝健康的出生就可以了.因为怀着宝宝,女方会很担心宝宝的.

提问者对回答的评语:谢谢

☆颢颢宝贝

应该没事的,在观察下还有么有,如果没了就没有事情,如果还继续有的话,最好去医院检查一下
一般见红是分泌物怎么会在小便中呢?
还有以后可要小心了哦,宝宝才是大事
祝开心,好孕

babyyuxin

保险起见还是去医院检查一下吧,怀孕了出血总是不好的。
多在家里休息,不要总是走动,吃点保胎药。

㊣我爱淼

怀孕的前3个月最好不要ML 了不好的很容易造成流产的

qiuyoyo

下体流血多数是先兆流产,要去医院保胎,还需要卧床休息。祝宝宝健康成长

yuyan20080707

在观察下还有么有,如果没了就没有事情,如果还继续有的话,最好去医院检查一下 ,怀孕的前3个月最好不要ML 了不好的很容易造成流产的,4到7个月的时候ML轻一点都没有关系。宝宝健康最重要,祝开心,好孕!