ttmmai

烫发喂奶

请问烫了头发没染还可以喂奶吗

xjkelxr

我家宝宝2个多月时我就稀里糊涂的听理发店的人忽悠着把头发烫成了小卷卷,后悔也来不及了,不过还是继续给宝宝喂奶呀,现在宝宝5个多月了,从没发现有什么异常现象,回家后多洗洗,我想应该没什么问题,总比给宝宝喂奶粉来的副作用小吧。

woailu

母乳喂养的妈妈,在生活的很多方面都得注意,必须牺牲一下自己。如:饮食,化妆品等等。化妆品最好不用,用的话,最好味道清淡或无味的。