佛爷宝贝

半岁宝宝左手不拿东西左脚尖足

宝宝半岁了,现在我们发现宝宝的左手没有右手灵活,右脚站的很稳,左脚老是弯曲站起来是尖足

xiongjuan11

你孩子是不是正常出生的?其他的动作发育怎么样?是不是正常或者比别的孩子要慢,比如翻身坐等,一般发育好的4个月回拿东西到了这搭东西很熟练的而且拽的也很紧,站起来脚也很有劲回挪步,开始的孩子大多有间足,但是只要他站起来过段时间就回好,也有中一直不好就是病理行的,可以说1岁半前孩子的所有发育运动智力,语言等各个方面都是跟脑部有关的,你最好看看医生,看神经科的他们才是看这个的转长,如果是病里性的就是孩子却血氧导致的肌张力低没有劲,站不起来或者站的时间不是很长,我建议你最好去看看,如果真的有什么可以早预防,同时你也可以看看我的日记里有片动作发育的参考以下,我孩子的情况写的很详细

Tony0418

宝宝还小呢,还掌握不好平衡呢,妈妈可以平时注意观察,确实觉得不好的话就赶紧去看医生,别耽误着。