张译文

贝因美奶粉调查

宝宝一直吃美赞臣的奶粉,现在一岁多了,虽然一天只喝晚上睡觉前的一次,但家人还是觉得太香太甜了,所以想换奶粉。前面的奶粉世件搞得人心惶恐,但还是想在可以的情况下支持下国货。贝因美好像是国产的,不知道怎么样,所以请教下各位。

keyan2008

没有听说贝因美奶粉有问题,我有几个同事的小孩都是吃的贝因美的(现在小孩还不到三个月)我的儿子先都是吃的贝因美,但是由于母乳多,现在他不吃奶粉了,应该没有问题

提问者对回答的评语:谢谢

rabbit1004

还可以
国产伊利也可以,毕竟是大品牌,虽然曾经犯过错,但是现在都合格了