jiang5253

彩超时间

第一次产检后,几周开始做三维或者四维彩超好?

i冰上舞者

四个月即可做彩超,四个月的胎儿已发育成形,可分辨男女,可查出胎儿的基本发育是否正常,有无畸形。万一有问题也可以及时采取措施。三个月以前是胎儿发育的关键时期,最好不接受医学仪器检查,不论是B超还是X线,对胎儿都是有损害的。整个孕期B超检查不超过5次。

幸福的雯婷

没有时间限制的
不一定做的多了就好 那个也是有辐射的嘛

clmzk

等宝宝大一点的时候,3个月以后可以做个,等到56个月的时候再做个,到快生的时候再做个,这样等宝宝生下来以后再照下来,看起来很有成就感.