小宝妈heayeen

是蛋黄过敏吗?

宝宝4个半月了,吃奶粉,脸上断断续续长湿疹,前几天给他添加蛋黄,第二天湿疹加重了一点,没有其他的不适(大便、精神都很好),昨天又试验了一次,还是一样,这是蛋黄过敏吗?该怎么办?还添加蛋黄吗?你们什么时候给添加动物血、精肉啊?

yxqxy

可能和蛋黄有一定的关系,但是不能因为湿疹就不给宝宝加蛋黄了。给你介绍一个治疗湿疹的好方法,不需要药,只要一袋郁美静儿童霜就好了,天天给他抹点,效果很好。肉末至少也得等到六个月后才能加。

提问者对回答的评语:hao

lulu820404

如果是单纯的湿疹就不用管他,现在才四个月你怎么就加蛋黄了啊,要八个月才加,6个月后加荤的,四个月只能吃素的,像现在有苹果,香蕉,南瓜,土豆,红薯,都做成泥。还可以吃胡萝卜傲水