feiyama

哪种奶粉比较好?

小宝宝三个月了,现在我开始要上班了。白天没办法喂奶,小宝宝要吃奶粉了。但之前一直在吃母奶,所以没有考虑奶粉的事。因此想问过来的妈妈们,什么奶粉比较好?谢谢!

hsp0592

我们家从出生到今天都是吃明一配方奶粉可明一上了黑名单不过我家宝宝检查没什么问题故继续吃明一的自感觉还不错

阿小宝

惠氏不错。我小宝贝儿从小就吃这个牌子的,吃得胖嘟嘟的。价格也适中,建议你买盒装,经济又实惠。

guanlixin

味全和多美滋都行,不过口味有差别,适合自己宝宝的奶粉才是最好的。

yuyan20080707

现在很多奶粉有问题来着,妈妈给宝宝选奶粉是件很难的差事哦!我宝宝吃雅培的还不错,惠氏也可以。

湉甜

多美滋啊 我们吃的刻好了

zhoujuan1

我家吃得旭贝尔的,不上火,接近母乳,易于宝宝吸收.
我觉得选择奶粉最重要的还是要选择到适合宝宝肠胃的.