tcmft

我有好孕了

刚刚检查出,我己经怀有小宝宝了,可是,发现自己吃了一包感昌冲剂,不知道对宝宝有没影响,谢谢各位了

PP--MM

恭喜!没事的,宝宝会发育得很好的,准宝妈要定期做孕检,这个很重要.要多吃有营养的东东,远离辅射,保持好心情,多多抚摸小宝宝.

jixiangruyi2006

应该没有什么影响的,我当初怀孕时,还吃了胃药和感昌药呢,所以每次体检我都好担心,不过好人有好报,我家宝贝都很健康。

恬猪猪

没事,别紧张,从今天开始就不要乱吃了。呵呵。

yuyan20080707

不要紧张,没有关系的,以后要注意哦!你健康宝宝才能健康哦!感冒食疗就可以不用吃药。

羲羲de妈

要是有事的话过些日子发育的不好就自己流产了,不用担心,只要以后别吃了,要是感冒什么的一定要咨询医院,不要乱吃药!