lorestyle

运动与饮食

1、有孕4个月,过孕吐期,但饭量仍不见增加,吃饭一般,体态特征不明显,心里比较着急?该如何办?
2、此外,这个时期,又没有什么适合的锻炼方法?
3、胎儿晚上动的较频繁,老很不舒服也不能好好休息,该如何调整?
请教大家,传授经验和经历,谢谢啦。

姐妹花儿

1 饭量一般会影响营养吸收,有喝奶粉吗?早晚一杯大人BB都补了.可以找些自己喜欢的菜食来增强食欲

2 锻炼嘛,就是多运动,只要自己没有感觉不舒服什么的就没事.

3 这个时期是会出现失眠之类,睡觉不踏实的.我在你这时天天失眠,很怕夜晚.睡不安稳.不过渐渐会好的.

rabbit1004

可以饭后散步,不要做剧烈运动.保持好心情