zhuyanzhi

是否怀孕

你好!我是11月11日来的月经,到今天还没有来,12月初自己测了一下没有显示2条杠啊!我的月经周期是28天左右,

fitalina

可以到医院验血.这样知道的快也准确,如用试纸有二条红色那就是带表有,现在还没测到,可能再等几天再测,

tangshuhan

两条很明显的红线的话那证明你已经怀上宝宝了,一定注意营养噢!祝你好运

chenchengbao

既然测得有2条线就表示已经怀上了呀,恭喜你啦!如果不放心的话可以在测一次或者去医院确定一下啊。

羲羲de妈

现在可能还有点早,我三十多天试的时候有一条弱阳性,你再过两天试试看,早上的晨尿。

laijujulaijuju

再测测看,如果想早点知道就直接去医院验血,验血比试纸早很多