AS8245455

幼儿保建

我家宝宝5个半月了,一直吃母乳,我想6个月的时候段奶,现在可以吃牛初乳吗?

li-xm

现在断奶真的是有点早啊,如果有条件的话还是喂到10个月吧。如果必须段的话也要循序渐进的,不能一下子就给断掉了,那样对孩子太残忍

bailing75

我觉得孩子有点太小,我儿子现在都10个月了,我还没有给他断奶,等一周岁再给他断奶吧,这样孩子跟母亲亲,对孩子智力发育也好。