yujianaiyi

我家宝宝出生不久哭得满脸的泪奇怪吗?

我的宝宝出生不到半小时把她放在我的旁边,她睁一只眼闭 一只眼,哭得满脸的泪.现在她已有5个月大了很健康,但人家都说宝宝要出生一段时间后才能哭得出泪,我的宝宝却是例外,请问各位这种事奇怪吗?

nnangel

不要担心啦,什么事情都是依自身情况而定的,我家宝宝2个月后有眼泪的。别人说宝宝出生后先是大哭,可是我家宝贝出生30分钟了还没有大哭,就是睁大眼睛看。所以不用担心,只要宝宝健康就OK啦(*^__^*) 嘻嘻……

dovesly

西西,我家宝贝也是刚出生就哭得满脸泪水,现在19个月,什么都正常哇~~楼主不要多虑哇

A宝贝甜甜A

正常的,现在的宝宝都聪明,不要多虑了,我们现在吃的和以前不一样了

越越•﹏•妈

你好,宝宝哭是很正常的,宝宝哭的时候流眼泪也是很正常,平时多观察一下宝宝的精神状况

鑫鑫123456

不奇怪亲我宝宝也这样他这是泪腺打开了,很正常的不要担心了