yoyo20081120

刨腹刨腹产20多天,为什么老是发烧?

刨腹刨腹产20多天,为什么老是发烧?老是在37到38度之间,而且是上午没事到下午就烧了

tiantian10t05

我有个同事也是这样的情况。后来医生建议去做个彩超,看你的子宫恢复的怎么样。结果是剖腹产后子宫留有个小口没收拢,最后采取局部消严后加打点滴,一个星期后症状消失。

宝贝小猪

我也是剖腹产的,但是没有那种现象,你咨询一下大夫吧,免得对宝宝有影响。

rabbit1004

怕是产褥感染,最好去医院检查一下

墨涵宝贝

我也是剖腹产的,没有出现过你这种情况,你要去医院看看,检查一下子宫恢复的怎么样,这个不能在家乱猜.

苏睿妈

可能有炎症,看下伤口怎样、子宫恢复得怎样。有无胀奶,胀奶很严重也会有发烧的。