rainleng

万剑穿心 心如灰飞

怀宝宝两个多月了,我一直以为宝宝都会是好好的,甚至什么都准备好了,可是,宝宝还是自己流掉了,我做了刮宫手术,看着那一大摊的血,心如灰飞......何止是痛......

三宝妈妈

我流掉两个,结婚前为了能再瘦点吃减肥药,不知道就怀孕了,没办法,只能打掉。结婚后又怀孕了,但是胎儿发育不好,三个月时又死于腹中。心情可以理解,但是也要调整过来。有健康希望就在

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝小猪

不要太伤心了,保重身体,下次注意点。

guaibaobao20072000

过去了就让它过去吧,也许注定和这个宝宝无缘!我在一起最好的朋友曾经和你的经历一样,事隔一年她又好孕了,现在已经有一个可爱的女儿很幸福!如果下次好孕一定要多加注意才是。祝将来有一个漂亮可爱的宝宝!笑笑!!

tucaicai

宝宝和你没这个缘分,别太伤心了

yunmama8181

不要太伤心了,说不定下次会更容易的,但是也要注意,我那次就是太大意了,现在想要又要不上.心情放好一些!

mama8295

流多了会成习惯性的流掉·下次一定要注意哦··

tiger2193

你要想幸亏孩子还没出世,如果出世了再XX那不是更伤心。等又有一个一定要注意多休息,因为你前面一个流掉了,这个就不知道会怎么样了。

fxl0422

不要担心,会好起来的

小可可的妈妈

不要太伤心了,保重好自己的身体,会又小天使飞到你身边的!