琦琦小宝

婴儿游泳

请问一下大家,我家宝宝现在已经快满月了,我想让她去游泳,是一星期游一次好还是游两次比较好。(是去婴儿游泳馆)

SU1980

我觉得宝宝游多少次并不是我们特意去限定的,首先要带宝宝去游泳,一定要宝宝训好,二是要喝完奶一小时才可以进行.如果到游泳馆的话,一星期一次就可以了.但我可以给你提意一下,我那时宝宝满四十时我就带他去游泳馆游的,其实是可以早一点的,因为我那时要坐完月子所以才迟去了.你去的时候可以留意一下那边的人员是如何的帮宝宝游的,游完后是怎么样的抚摸.如果你宝宝是肯游泳的话,我见意你自己买一个在宝里游.我也是这样的.首先,自己在家里可以知道宝宝的一切状态,可以掌握游泳的时间,如果你带宝宝到游泳馆去游,两三分钟宝宝就哭,那你就太划不来了,呵呵.另外自己在家里游泳,一可以干净,二可以自己随意放宝宝喜欢听的音乐,而且自己还可以给宝宝拍下MV或相片.重要在的是,家里的所有人都可以享受得到宝宝游泳的得意相子.游完后,自己可以马上给宝宝洗洗头,然后抚摸.抚摸完后还可以马上喂上奶.这一切都是在家里来得方便的.自己可以让宝宝吃上奶,然后就给宝宝小睡后开始.宝宝会游得特别来劲的.我买的是曼波鱼屋品牌的游泳池,很好用的.如果有什么想询问可以加我QQ:130888331 你说是育儿网我就知道.希望对你有助.游泳对宝宝真的是很好的运动

提问者对回答的评语:谢谢!

tucaicai

我家宝宝就是满月的时候开始游泳的,现在宝宝70天了。我每周至少给他游两次

SUNYU84349392

宝宝游泳一天一次或者两天一次都可以,每次时间10至15分钟就好

瑞妈2007

一周游两次没问题,但时间不能太长,十五分钟左右最好。

三宝妈妈

一星期两次,我们这里都是月票,一个月十次/