wagg0438

怎么知道自已怀上了?

姐妹们,帮帮我看看,我是11-21号来的月经,12-8号有AA。好像那天几乎没流精液出来。以前和我老公也曾有过一次就中招的,我现在好急切想知道自已是否怀上了,今天(12-15号)用过一张很普通的测试纸,好像没有看到。请问有没有什么好的介绍?

guomenghan

有一种15快钱一个 挺好的 怀孕一星期都可以测出来 忘了是什么牌子

提问者对回答的评语:谢谢各位姐妹们,但是我今天用晨尿又查了一次还是只有一条线,可能真的是没希望了。

rabbit1004

没什么,还是等到下月看吧

SUNYU84349392

1、月经停止
如月经一直很规律,一旦到期不来,超过10天以上,应该考虑到怀孕的可能性,这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊娠的可能性就越大。
2、早孕反应
停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,叫做早孕反应。最行出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏,嗜睡,头晕,食欲不振,挑食,喜欢吃酸食,怕闻油腻味,早起恶心,甚至呕吐,严重时还有头晕,疲乏无力,倦怠等症状。
3、尿频
由于怀孕后子宫逐渐增大,压迫膀胱所以小便次数增多。但并没有尿路感染时出现的尿急和尿痛症状。
4、乳房变化
可出现乳房发育,乳头增大,乳头,乳晕颜色加深,乳头周围出现些小结节,甚至乳房刺痛,胀痛,偶而还可挤出少量乳汁。
5、色素沉着
有的女性怀孕后可表现为面部及腹中线有棕褐色色素沉着。
6、基础体温升高
当出现上述某些症状时,可每天测定基础体温,怀孕者基础体温往往升高。
以上所列举的一些表现,有的只是妊娠早期出现的一些症状。当怀疑自己可能怀孕时,应到医院妇产科进一

wuhbb

到医院查血就知道了,这个很准确

Tony0418

过几天在试一下或到医院检查。

xuanxuanmami2

有一种15快钱一个 挺好的 怀孕一星期都可以测出来,
去药店问问,很快就知道了。

binghe_81

如果下月不来月经,再测一下就知道啦,等几天吧