lnln_605

急 急 急!

问宝宝5个月要长牙 会哭闹吗?今天总是哭闹 吃手吃的厉害

天使小恶魔

大多數的寶寶長牙時都會哭鬧和流口水,牙龈紅腫的,不過也有少部分的不會哭鬧和流口水的,我家的寶寶就是後者,家長應該忍耐一下,不用著急的,哈哈。。。能看著寶寶一天天的長大是件很幸福的事

xuanxuanmami2

宝宝长牙期间是比较烦躁,妈妈不要担心,给他买磨牙棒,让他磨磨,没事的,慢慢就好了。祝宝宝幸福,快乐!

tiger2193

宝宝长牙齿了,牙龈痒痒又挠不到当然不高兴啦。给他买个磨牙棒或者磨牙饼干。让他解解痒。不过尽量不要让宝宝咬手,不卫生,不小心就把细菌吃肚子里去了。

三宝妈妈

我家宝宝好象没注意过。给宝宝检查下是不是哪里不舒服