anlanfeng123

宝宝五个月钙锌口服液的日服量?

三个月体检时的结果,说是缺钙,缺锌,网上朋友说太小不要乱补钙,请问现在的日服量是多少?

小甜甜hzy

宝宝一般在一个多月的时候就要补充葡萄糖酸锌钙及复合维生素AD油,我家宝宝吃的是三精(哈药六厂)蓝瓶的钙.
医生说一天两次,每次半瓶,维生素AD油一天两次,每次一滴(注意此油不可多吃,过量有副作用.吃一个月后停一段时间)