☆妍妍☆

电脑对新生儿有危害吗?

我现在离预产期还有16天了,好紧张呀,有个问题请教大家,生完宝宝以后宝宝要和我们住一个屋,但是屋里放着电脑,都说怀孕的时候没有什么辐射也不用担心.不知道宝宝出生了以后,电脑的辐射对宝宝有影响没?

★张铭博★

我们单位每人一台电脑,在单独的屋子里,打开电脑时间长了,有一股难闻的气味,我想孩子闻了也会不舒服吧。再一个它有幅射呀。电脑开着一晃一晃的对孩子眼睛也是刺激的。还是尽量不要让电脑和孩子同在一间房里。

小甜甜hzy

您好,电脑对人体有辐射作用,可对细胞的正常分裂增值产生干扰,不建议小婴儿长期接触有电脑的环境,应尽量宝宝让远离。

张译文

一点都没有是骗人的吧, 为了宝宝尽量避免吧。

fuyuezhu

我在网上查了查 电脑的辐射很小的 没什么大的影响 我们家的就在卧室的