ci552411696

刚怀孕时吃错药,孩子是否一定不能要吗

怀孕了差不多一个月之后才知道自己怀孕了,但是在知道之前的十几天前吃了一点治喉咙痛的药,但是本人的药是在药店开的,并不知道他给我开了哪些药,在这并不知情的情况下,孩子是否不能要呢?如果开的都是些普通的感冒药,孩子能不能要呢?

SU1980

你说的这个问题是很严重的问题.最好再去药房找出他当时开了什么药给你,然后拿去医院问清楚医生.我早几年怀上一个宝宝在不知情的情况下发烧打了针吃了药,后来医生就见意我不要要.因为医生说不能100%去讲有没有问题.医生也是讲,宝宝生出来是一辈子的,要生就生最好的.我几经不舍的做了人流.自己真的不敢去冒依个险.因为不是我一个人的问题.如果是吃了幸福作风素就万万不能要.最好快去医院睇下.如果真的很想要,只要你按足产检,如果有什么现在科学甘好肯定可以查出来的,但我觉得还是没有必要冒这个险,早点解决保好身体再生个健康快乐的小宝贝

fengyijia

如果有那个盒子的话可以再去看看那药有什么副作用没有,如果没什么别的副作用和话应该不要紧,我那时怀我小孩的时候感冒药也吃了, 去打了针,我孩子生下来也还是很健康的.但如果特别注明了怀孕妇女不能用的话那最好是不要,还有就是如果你们不要这个孩子是否会影响到以后的生育.

小郡杰

这个是很严肃的问题,楼主,你要去多问几个医生,不要在网上问。下一代的健康问题呀!不能忽视!

fuyuezhu

是呀 为了你和宝宝的健康最好去医院咨询一下 不过我那个时候也是和你一样不知道自己怀孕 那段期间经常感冒所以我就吃了很多感冒药 可事后才知道是怀孕了 不过我问了下医生他说没什么事 我就生了下来 不过还好宝宝很健康 生下来8斤9两 现在都两个多月了 非常的可爱