wonita6666

吃胃药对胎儿有什么影响

怀孕2-4个月吃胃药对胎儿有什么影响

小郡杰

应该会有影响的,胎儿很脆弱的,最好去检查一下的,以防万一,以后都会痛苦的
1.孕期服药是指大剂量长时间用药。

2.不知你吃的什么胃药。

3.小剂量服用不会对胎儿有影响。

4.密切关注,做好孕期检查。

dj33199

药物对胎儿怎么说都不太好,最好不要吃,如果吃了还是去看一下医生,听一下医生的建议!

姐妹花儿

胃药刺激性很大,立即停止服用.最好去医院检查下看胎儿有无受到影响.

一撇一捺

这个很不好说的,有人就没事,有人就不行!最好还是去问问医生,不过少量的应该没事~~~

molingnn

不能随便乱吃药,最好去医院看看。平时也尽量少食多餐,怀孕以后,胎儿慢慢向上走,所以随着月份的增加,胃也会感到胀饱,一次不要吃太多,分两次吃,然后多活动,吃水果以助消化,比如苹果.