lyzyryy

怀孕第十一周,乳房恢复孕前大小正常否

有没有人遇到这种情况,怎么办?

molingnn

很正常,你的孕期还小,等再过一段时间,乳房会随着孕期的增长而有所发育,等到八九个月的时候,乳头还会分泌一些透明的液体。现在你可以每天用温水擦拭乳房,并轻轻往外拉乳头,为以后哺乳做准备,等宝宝吃奶的时候,乳头不会那么疼。

提问者对回答的评语:ok

姐妹花儿

正常的,这样你个人会舒服点.否则胀的很痛.尤其是乳头.

一撇一捺

也有这种情况的,我觉得没什么,你去产检的时候问问医生吧!

小郡杰

可以的,因为内分泌的关系,乳房才会肿胀,当妊娠结束后,内分泌会慢慢平衡的体表特征就消失了

xiaoyating3

这很正常,不用担心,你的过度担心会影响宝宝

yuyan20080707

没有关系的,可能是现在营养宝宝吸收的比较好,母体里不是很多,自己要多补充营养哦!