拉拉的妈妈

我的儿子这样正常吗?

我儿子刚满17个月 ,还只能叫爸爸妈妈,最近还发现他老是发脾气 如叫他不要做某某事 他一会儿就哭还有时候咬人。请求大家帮我想想我的儿子是否智力有问题,发育是否正常?

儿科专家

一般宝宝到了八个月的时候抑制神经就开始发育了,这个时候爸爸妈妈可以对宝宝加强这方面的训练,什么事可以做,什么事不可以做/这样才能帮助宝宝的抑制神经正常发育,所以您的儿子没有什么问题,是你们的抑制教育晚了点,不过没关系,现在开始还不晚:P