miriam123

13周+6天的NT彩超检查报告

胎先露:头
头臀经:7.84CM
NT:0.12CM
鼻骨:显示 眼框:显示 胃泡:显示 脊柱:左右显示完整
上肢长骨:显示 下肢长骨:显示 腹壁:显示完整
嘴唇:未显示 膀胱:未显示
四腔心:显示欠清 胎心:有 胎盘位置:前壁
成熟度:0 胎盘下缘距宫颈内口:0CM 羊水:适量

大家帮我看看这个有什么没有啊 ,很多东西都没显示,成熟度也是0.

li-xm

这个看不懂需要专业的人士来看吧,不过在医院检查后一般要交给医生帮助分析的,如果医生没有说什么,孩子一般是正常的

elin_lf

没有问题的,我当时作NT的时候说胎儿嘴唇未显示,问医生,医生说胎儿本来就小,有很多东西不一定能看得到。

i冰上舞者

以上数据显示正常,BB发育正常,郁闷啥呢?祝好(*^__^*) ……