dlf110401

两个半月的孩子七个小时没喝奶

宝宝昨天晚上12点半喝的奶一直到今天早上七点半才喝这样对孩子的发育会不会有影响呀?喂的是母乳四个小时一次,昨天晚上宝宝喝完就一直不睡在完,三点多的时候我睡了。也不知道宝宝什么时候睡的,早上醒来的时候宝宝在睡觉才吵醒喂,都已经七个多小时了,可孩子还睡得很香,真害怕会对他身体造成什么不好的影响。

hester2000

没关系啊,如果宝宝饿了,他自己会醒的。睡眠对宝宝的发育也是很重要的,最好不要把他吵醒喂奶

桐妈妈

我宝宝一个月内的时候就叫醒喝奶,现在也不叫了。反正饿了自己会哭