xywy956971

脐带绕颈

您好,我怀孕23周了,今天去找彩超,脊柱看不清楚,我的孩子健康吗?说孩子脐带绕颈一周,对孩子有影响吗?孩子是臀位。谢谢!

鱼儿摆摆

脐带绕颈一周是正常的,但是你应该引起注视。别把脐带压着了或者是打结了,你每天做的功课就是数宝宝的胎动,我的宝宝就是这么离开我的,所以你一定要引起注视,在怀孕后期的时候,很重要的一个环节。

yaya82919

才23周,脐带绕颈正常的,脊柱看不清应该再照一次的,臀位也正常的~~不用担心

恬猪猪

孩子自己会转回来的。还早,才23周,没事。

elin_lf

没问题的,我当时也是臀位还绕颈两周,最后宝宝自己又绕回去了,位置也纠正了。
因脐带绕劲,你不要做矫正胎位的运动,会危及到宝宝的,让宝宝自己转回去吧。