bocai520

想知道小宝宝是男孩还是女孩

7个多月,肚子是圆的,躺下之后肚脐那块有点平,胎盘后壁,不喜欢吃甜食,身体到现在还不是很笨重,宝宝胎动一般在右边,有时候踢,有时候转。
其实就是好奇,对于男孩女孩都一样

molingnn

肚子要是孤零零的凸起,大多数是男孩。一般扁圆的是女孩。如果胎动是一波一波连片的,可能是女孩。要是一下一下踢的,容易是男孩。肚脐会慢慢出来的,你现在才7个月。胎盘前后对于是否顺才很重要。身体不笨重说明宝宝不是很大,这很好。胎动在右边,说以孕妇睡觉要左侧位,以免影响胎儿发育。我也是根据自己的怀孕经验说的。
祝你生个健康的宝宝。

yiyi2008523

呵呵,靠这些都是不准的,我当初谁见了都说是男孩,结果生下来就是女孩,我有两个朋友,一个别人说是男孩,一个说是女孩,结果做B超,正好相反。还有B超也有弄错的,有个朋友自己妈妈还是做医生的,给她检查了两次一次是三个多月的时候,一次是五个多月的时候,检查都是女孩子,结果生出来后是男孩子,所以还是等生出来吧,反正也7个月了

lulu820404

http://www.lebaba.net/html/200504/2005042111102640.htm
这是个清宫表的网址,你看一下吧,我觉得挺准的

天天儿妈妈

即使是B超也不是百分之百准确的,当个玩笑看看还行。不要太认真就好。男宝女宝都是上天给我们的礼物。

BAIXINZHEMAMA

呵呵,我的肚子不是圆的,反而有点尖,不知道是男孩是女孩,老公说都一样,女孩现在更吃香的,美丽的小公主也不错的啊,女儿贴心嘛