mornjiang

隐藏小鸡鸡

我宝宝现在12个月,小鸡鸡隐藏在里面,只有尿尿的时候才会出来,去看了医生,说没有关系,是隐藏性的,到三岁的时候过来再看看,有的小宝宝后来会长出来的,如果还没有出来,5岁的时候需要小手术。我想问一下其他妈妈,有没有类似的情况发生,交流一下。

hsp0592

我们老家农村碰上这个问题会说是胎神不凡你们回想当初怀孕时有补或弄房间里什么东西没,如有的话把它弄回原形没过多久就会好起来的,这个迷信有时不可信但有时又不得不信.试试看吧!

xuyinglover

w这个问题不晓得 既然医生说没事应该没什么大问题吧