Happy子墨

吃这个药有没有关系啊

我到今天怀孕41天了,在29天的时候有一点点的血,不过后来没有了,一直很好,只是有时有点肚子胀,38天的时候,我到医院去看了一下,做了B超,因为还太小了,宫内有是有,但不能确定,医生给我配了:达夫通地屈孕酮片和维E片,请教一下吃这些药对胎儿有影响吗

shaman

是保胎药,可以治疗胎儿发育迟缓,对胎儿没有影响,可以服用。