沙沙

乳加力这种钙怎么样?

有没有用过乳加力的妈妈?

i冰上舞者

乳加力是液体钙,喂起来又方便,不错的。

补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。

另外,婴儿胃肠道系统的不完善,也会影响吸收。建议补钙的同时补充一些肠道有益菌,如妈咪爱、合生元等(放心,有益菌不是药,是多多益善的),胃肠道系统的不完善也是诱发小儿湿疹的根源,所以说小儿的大多数病,改善胃肠道是关键。

shuangshengerzi

宝宝爱吃是最重要的了,我在北京的早教中心工作,我们这里都可以说是一些“贵族宝宝”吧,好车当然是很多了,感觉这些有钱父母,最注重第一当然是安全、第二就是口味,我们曾推荐过乳加力,反馈信息给我们还是不错的,妈妈可以给宝宝安心食用的。

babashengmama

现在的产品化学合成钙的成分太多了,但是都说自己是天然的,基本上我选择了用一个牌子就不去换了。乳加力,宝宝还是觉得不错的,至少入口没有觉得腥腥的,还好。我们做家长的可不敢轻易的去换的。

jiejiemeimeigegedidi

我们在为宝宝选择推荐食品时,都是选择天然的,有钱人很注重这个,但是我觉得哪个宝贝不精贵啊,每个家里都只有一个宝,都是钻石一样的灿烂啊。楼上说的不要去看说明了,还是要多去坛子里面看看经验,化学合成钙对肠胃有一定刺激,尤其是孩子,因体制而已,有些宝宝会明显觉得不舒服,而天然的液体乳钙安全温和,适合宝宝柔弱的肠胃,更适合长期的服用。上面说的乳加力啊就是天然的,各位妈妈一定要注意了。

xixihama

现在的医院真的是黑啊,前两天回老妈那里,说是现在开始抓大夫的回扣问题了,老妈就说,抓大夫有什么用啊,应该抓药厂,以上的例子很明显了,楼主碰上的这个大夫是吃了回扣的了,效果问题,我觉得每个妈妈心里都清楚的

xuexihaoer

好多人关注啊,现在大夫没法信啊,我相信这个,楼上的妈妈是母亲吗?

其实现在很多妈妈都跟我一样补钙都是很盲目的,第一次当母亲总是有一些手忙脚乱的,遵医嘱看来是不顶用了,还是要看看专家的意见吧,一般专家推荐什么产品我也是半信半疑的,还是坛子里的姐妹让我觉得更加信任。楼主对乳加力有怀疑,我孩子也有服用,宝宝没有什么反应,而且医生也说是有效果的,希望这个医生不是托吧呵呵,应该不是,我是姐姐推荐给我的。

shuangshengerzi

接着说

中国著名的邵玉芬营养专家教授认为钙元素虽是孩子成长发于过程中不可缺少的物质,但是并不是越多越好的,半岁以内的宝宝每日需要提取的钙量是300mg,给各位妈妈分享,我们定期都有这个方面培训小册子给妈妈们,找出几条有用的给大家哦

yuyan20080707

是,现在医生可信度真低,我家宝宝吃汤臣倍健,我觉得也不错

jjgg00

看来大家都觉得乳加力还可以了,天然的这点是公认了,我听劝,希望适合我家的宝宝,自从牛奶事件以后都被吓怕了

楼上妈妈有用过乳加力吗?

ruinana

乳加力还不错!~~~其他的就不多说了,妈妈们说的都很有道理

xiaonvhai08

是乳加力吗?我家宝宝一直都服用,还好,也没有觉得不适应,还是要多询问一下的,但也是啊,看着自己的宝宝好伤心,按说这个产品不会啊。

xiaoxiao808

孩子一般觉得严食、便秘、消化不良等现象啊,很多妈妈都说是缺钙其实是补钙补多了,我也看到有说乳加力含钙量低的内容,其实刚好,其实含钙量高不高我到是觉得不是评价标准,妈妈们不要盲从啊,我家的宝宝都挺好的,看着就好开心,孩子都是老天赐予我们的宝贝

guochengxuan

我家宝宝一直都服用,还好,也没有觉得不适应

liwenxia641107

同意楼上
shashacat 我家小宝就在用乳加力,服用挺方便的,只要往宝宝嘴里挤一小滴。

dabaobeidebaobao

原来还有育儿专家呀。我家宝宝以前吃的是爱尔钙,后来也是在医生的建议下换成了乳加力,因为医生说,乳加力是纯天然的液体乳钙,宝宝服用更加安全!

qinqizizibaba

原来还有育儿专家呀。我家宝宝以前吃的是爱尔钙,后来也是在医生的建议下换成了乳加力,因为医生说,乳加力是纯天然的液体乳钙,宝宝服用更加安全!

lilibaobao123

医生的话,不能全信,但也不能不信,毕竟人家有专业的知识和丰富的经验。医生的意见还是应该非常重视的,不过,医生推荐的产品,就。。。我们家选择乳加力是因为很多同事和邻居的宝宝也在用,说不错,我们才敢买的!

haizi232

现在这个东西,贵不贵那是一方面,更重要的是品质怎么样。还是会和很多妈妈交流的。乳加力听说是牛奶提取的钙质,所以会更加安全,而且里面还含有天然的其他营养成分,可以促进钙吸收

zhaoli010300

乳加力使用的牛奶是百分百进口的,纯天然的牧场和喂养环境,确保乳源是健康纯净的,刚开始的时候,我也是很担心,还打电话给乳加力的公司去问呢!

xiaonvhai08

就是啊,上面也有说过了,我家的小梦一直在用呢,效果我感觉挺好的

lalabaobao1300

这么多宝宝需要补钙吗?是医生建议的,还是你们自觉给宝宝补的?育儿专家说补钙也应该“按需补充”,要是摄入量过多的话,尤其是化学钙,对宝宝的身体反而不好!

xuexihaoer

这个问答好旺啊,这么多人还来顶啊,楼主妈妈还没答案吗,肯定没问题了。

乳加力就是不错嘛,宝宝没有哭闹,现在每天两粒,都成习惯了,可以长期服用的。