haohaotama2000

哺乳期身上起红疙瘩是怎么回事?

我现在在哺乳期,身上起了好多红疙瘩,最先是双乳上面,很痒,一挠一大片,越挠疙瘩越大。现在蔓延到全身,除了肚子上面没有,腿上,背部,胳膊,双乳更厉害。一挠就又更红并会疙瘩越多。就像蚊子叮了那样的疙瘩,有人知道是怎么回事吗?如何处理?

luguanghui

你这大概是皮肤干燥引起的皮肤过敏,最好去医院看一下,在医生的指导下用药,你们家宝宝还在喝奶,不要随便用药。

提问者对回答的评语:duoxie