haizi232

帮个挑挑?乳加力好还是爱尔钙好?

宝宝缺钙了(:-……

听说了两种钙:乳加力和艾尔钙,有没有用过的妈妈,帮我选一下呀?

想选乳加力了……想选乳加力了,不过,真的效果很慢吗?

siyuan99

楼上说的,是不是含钙量低的问题啊,跟大家分享。

刚去听了讲座,在这个新生儿的时期还是要多吸取一些知识才能把宝宝照顾好的,原来补钙都是很盲从的,现在算是有点指点迷津的味道了。来和姐们们分享:钙元素虽是孩子成长发于过程中不可缺少的物质,但是并不是越多越好的,半岁以内的宝宝每日需要提取的钙量是300mg,而正常的母乳钙含量约为300mg/l,如果宝宝每日摄取700-800ml母乳,摄入钙量为250mg,这样的话我们来做一下加减乘除,还有50mg的钙需要补充了。专家特意辟谣说很多产品,乳加力啊之类的,有些妈妈说是含钙量低,医生也这么说,其实不然,要看是不是要补钙,一味强调含钙量高的不一定是好的产品。当然也有产品的适用度问题。

Baby薇

我家宝宝吃的事顶呱呱的钙粉

xiaoxiao808

我姐姐家的宝宝是用乳加力的,好像还可以,具体的是要去问问了

tanzhi55

好深奥啊,那到底是好还是不好?现在是要天然的,不能要化学合成钙,但是谁知道现在哪个是天然的啊,都是这么说,弄的一头雾水啊,有没有真实服用过以上两种产品的妈妈啊,来说说。

zhongguomama

用过就要为品牌打气,宝宝一直用乳加力,先开始也是抱着尝试的心理买了一盒,后来觉得挺好,医生检查也说是含钙量增加了,口感各方面也觉得不错的,应该是天然的,化学合成钙宝宝服用会觉得很不舒服的。

pingping202

宝宝的心理真的很难以琢磨啊……,的确是,第一次初为人母,不知道多少个日夜哭着啊,生怕宝宝哪里不舒服了。乳加力还好,我家宝宝接受之,其实我倒是不看重国际化品牌啊,研发团队啊,他们的广告也是很凶猛的,但是东西还不错。补钙的确是要适量的,顶楼上的专业看法

xiaotudoubaobao

乳加力是第一个在中国上市的天然液体乳钙

kaixinyaya

天然的要看来源,我家亲戚在乳加力工作,亲戚总不会骗我吧,听说是乳钙原料100%源自进口天然无污染的牧场优质奶源泉,感觉有点像牛奶啊。所以我家宝宝完全享受乳加力的福利,一直服用。

mamamimi010300

楼上不是广告吧,我们都是妈妈发言哦,谁知道这个“第一个“啊呵呵”好就是好,不好就是不好。但是看着妈妈们的评价还是挺好的,我是个准妈妈喽,要现在开始提前补充知识,要天天充电喽。

supperbabyone

不要补钙补多了啊,比如说厌食啊、恶心啊、便秘、消化不良就是补钙补多了,乳加力也有一些宣传册,我觉得这边还是挺好的,而不是只买产品,知识也是挺重要的。

liwenxia641107

医生推荐给我的乳加力,但是不知道好不好,说是与其他的产品相比补钙又补脑。

xuexihaoer

爱尔钙我没有用过,乳加力倒是用过,觉得乳加力不错,挺方便的,而且听说乳加力是天然液体钙,更加安全而且更容易吸收。

siyuan99

这个帖子真的很旺啊,对啊,咱们用什么就是要说什么

BABY薇的看过来哦。

钙粉要冲一大杯,你家宝宝喝的下吗?我家宝宝喝下了就不喝奶了,急死我了

xiaxia641107

爱尔钙刚开始用的时候,宝宝就拉肚子了,后来就不敢用了。乳加力还没有用过,乳加力怎么样?正考虑换产品呢?有用过的妈妈给个意见吧?

jiejiemeimeigegedidi

我用的是乳加力,同情楼上的妈妈,我的宝宝也是这样的。不过,乳加力就不会了,小小的一滴,什么都不耽误

ruinana

真的吗?那看来应该是乳加力比较好吧,连员工都说好,推荐给家里人的应该错不了的

楼上的kaixinyaya 丫丫妈?

datouerzi87

现在的产品呀,好坏我们这些妈妈们都分不出来。

baomamababa

乳加力见效慢?不会呀。我家的宝宝吃了一段时间以后再去查就很正常了。医生说,这个效果是不错的,本来这种小儿补钙,就不会有短时间内的很大的效果。宝宝的身体耐受力还是比较差的。

tanzhi55

看了好多真实服用的,我放心了

i冰上舞者

乳加力是液体钙,喂起来又方便,不错的。

补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。

另外,婴儿胃肠道系统的不完善,也会影响吸收。建议补钙的同时补充一些肠道有益菌,如妈咪爱、合生元等(放心,有益菌不是药,是多多益善的),胃肠道系统的不完善也是诱发小儿湿疹的根源,所以说小儿的大多数病,改善胃肠道是关键。