宝贝你们都是我的最爱

怀孕四周可以做激光吗

本人虽然有个二岁的宝宝,肚子还有快五周的小宝宝,但爱美的心还是很严复!生第一个宝宝的时候,也许是内激素旺吧,右眼下长了一小块蜘(小颗粒十几粒反正蛮影响美观的)柱痣,生完孩子后做了一次激光就淡的几乎没有了的,现在怀孕了又长出来了,我皮肤蛮好的很细嫩没有斑点,长这个很难看,我想问问大家现在我还可以去做激光吗,对小孩会有影响吗?

i冰上舞者

当然不可以了,怀孕期很多东西都敏感性的,为了你的健康,也为了将要出生的BB还是放弃这种念头吧,你也不想将来对BB造成任何的伤害对吧.
不要为了暂时的美丽而呼略了BB的健康啊
祝你做个健康漂亮可爱的妈妈
美丽不一定要在外表上的,将来你的BB 也会知道的

qinziao

最好不要做,生完宝宝在做。

zfy200810

在怀孕的时候.最好不要/这样对你和宝宝都不好/

剑胆琴心

等生完孩子在做吧,不要影响小宝宝的发育

宝贝开心

孩子重要还是你美重要?考虑考虑吧