bbb1211

怎么查?

如果男性要查精子存活率的话,怎么查的,是抽血还是要自慰后取精?

i冰上舞者

按摩去精子说白了还不是通过自慰的方式取精子,只不过说的专业化了,为了准确性,一般都是在医院专门的房间里自己通过自慰方式取出精子样本,如果通过夫妻进行正常性交,再把精子送到医院化验,途中会延长检验的时间,造成部分精子死亡

miaomiao2008er

要自慰后取精,如果成活率点百分之70以上才可以。你在问问医生,我对象查过,我忘了是多少了。后来吃的中药,自己家人有在医院上班的,找人配的。如果想要的话给我留个言。

aliceliu168

听说是要自慰后取精,到医院咨询一下就知道啦!