lihan791127e

76天的宝宝该补充什么

我的宝宝76天了,我的奶水不够,混合喂养。喝圣元的奶粉。请问需要添加钙或鱼甘油吗?

juzi2038

该给宝宝补钙,“三精葡萄糖酸钙”。还有“伊可欣”这个是帮宝宝吸收钙的。如果奶水不足,可以给宝宝吃稀饭(最好是米油)。祝宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢

Mikey妈妈

三个月内的宝宝除了水和奶,最好什么也不要加。至于鱼肝油ad剂,可以每天补充400mg的。

宝贝开心

那要看宝宝缺不缺钙啊!小孩子缺钙的症状:晚上哭闹,手脚有时候抖,卤门方,有这些现象就是缺钙.缺钙的话,五维匍钙可以,液体的,可以放在水里喝,鱼肝油可以是伊可欣.当然,冬季可以适当给孩子补钙,因为冬季孩子的日照很少.补钙也不能超量,不然孩子会提前停止增长的.

amy200711

未满四个月宝宝最好不要加辅食,主要是奶和水,可以补AD的,一天一粒,钙的话我宝宝是三个月检查时医生开我才补的。